El pack combinado de 24 botellas, cada una de 33 cl, ofrece una selección de las cervezas más representativas de la familia 1906. Este surtido incluye cuatro variedades distintas: 1906 Reserva Especial, 1906 Irish Red, 1906 Red Vintage y 1906 Black Coupage. Permite disfrutar de una fusión entre sabores tradicionales y contemporáneos.
- 1906 Reserva Especial: Esta cerveza tipo lager tostada se distingue por sus maltas seleccionadas y lúpulos aromáticos. De color ámbar brillante, su aroma recuerda al caramelo. En el paladar, ofrece un equilibrio adecuado entre dulzura y ligeros toques amargos. Es ideal para maridar con carnes asadas y quesos curados. Se recomienda consumirla a una temperatura entre 6-8 °C. Su graduación alcohólica es de 6.5% vol.
- 1906 Irish Red: De estilo Irish Red Ale, presenta un atractivo color rojizo. Logra un balance entre maltas como Pale Ale caramelizada, Carared, Carahell y trigo malteado torrefacto, acompañado de un amargor suave gracias a los lúpulos Nugget, Sladek, Admiral y Provoak. Una levadura seleccionada proporciona un ligero sabor tostado. Ideal para acompañar con carnes, pescados y quesos suaves. La temperatura óptima para su consumo es entre 6-8 °C y tiene una graduación alcohólica de 5% vol.
- 1906 Red Vintage: Esta cerveza roja envejecida tiene un color rojizo intenso y está elaborada con malta caramelizada, pilsen y torrada, que le otorgan notas características a frutas maduras, vainilla y madera. El lúpulo Nugget junto con la levadura seleccionada completan el perfil de esta bebida que marida bien con carnes asadas, quesos añejos y postres de chocolate. Se recomienda consumirla entre 8-10 °C, con un contenido alcohólico de 8% vol.
- 1906 Black Coupage: Con su intenso color negro, esta black lager ofrece aromas profundos a café, chocolate y ligeros matices ahumados. Cuatro tipos distintos de maltas tostadas junto con los lúpulos Nugget y Sladek proporcionan un sabor equilibrado con un amargor suave. Es recomendable acompañarla con carnes a la parrilla, quesos fuertes o incluso postres de chocolate. La temperatura ideal para disfrutarla es entre 8-10 °C, con una graduación alcohólica del 7.2% vol.